Mascarilla de vino de arroz Japonés

$67,000

Mascarilla de SAKE

El ácido kójico es un subproducto producido durante la fermentación del sake, un vino de arroz japonés. El ácido kójico a veces se usa en productos de salud y belleza para aclarar la piel. Se puede usar para tratar afecciones de la piel, como daño solar, cicatrices y manchas de la edad.

  • Los pétalos de rosa son un aliado perfecto para fortalecer la piel, haciéndola suave e hidratada.
  • La papaya tiene propiedades para aclarar la piel y también ayuda a eliminar manchas y cicatrices de acné.
  • Moringa puede ayudar a reafirmar su piel facial y también a reducir las arrugas y las imperfecciones.
  • Tomate es para tener una tez radiante.
  • El almidón de papa puede ayudar a aclarar las manchas oscuras sin sentir quemaduras.

🚚 Envíos a todo Colombia. Escríbenos a wapp +57 305 3626731. Envíos GRATIS por compras mayores a $199.000

Disponibilidad: 1 disponibles

200 gramos (Hasta 10 a 30 usos.)

Contiene: ácido kójico (de un vino de arroz Japonés), almidón de papa, papaya, tomate, moringa, pétalos de rosa y agar-agar.

El ácido kójico es un subproducto producido durante la fermentación del sake, un vino de arroz japonés. El ácido kójico a veces se usa en productos de salud y belleza para aclarar la piel. Se puede usar para tratar afecciones de la piel, como daño solar, cicatrices y manchas de la edad.

Los pétalos de rosa son un aliado perfecto para fortalecer la piel, haciéndola suave e hidratada.

La papaya tiene propiedades para aclarar la piel y también ayuda a eliminar manchas y cicatrices de acné. La enzima papaína, junto con los alfa-hidroxiácidos en la papaya, actúa como un exfoliante natural y disuelve efectivamente las células muertas de la piel. Hace que tu piel sea suave y flexible.

Moringa puede ayudar a reafirmar su piel facial y también a reducir las arrugas y las imperfecciones, haciéndolo ver más joven.

Tomate es para tener una tez radiante.

El almidón de papa puede ayudar a aclarar las manchas oscuras sin sentir quemaduras.

Agar Agar es un gelificante natural que proviene de las algas rojas. Durante décadas se ha utilizado en la cocina asiática, y hoy en día se usa en cosméticos para suavizar e hidratar la piel.

Peso 0.2 kg
Ir arriba
×