Ácido Kojico – Aclarante natural

$47,000

Acido kójico 30 gramos hasta 50 usos

El ácido Koijico Inhibe una enzima necesaria en la producción de melanina, ayudando a atenuar las manchas oscuras y la decoloración. También brinda cierta protección antioxidante.

Diluir con agua destilada.  Puedes agregarlo a  tu crema, tónico, o mascarilla.

Evitar su aplicación directa en pieles sensibles.

Disponibilidad: 1 disponibles

  • ¿Qué es el ácido kójico? Los hongos son la fuente del ácido kójico, un subproducto de varios hongos que también se producen como resultado de la fermentación de ciertos alimentos asiáticos, como la salsa de soja y el vino de arroz. Eso significa que el ácido kójico es completamente natural.
  • ¿Cómo actúa el ácido kójico? El ácido kójico actúa para detener la producción de melanina en la piel. La melanina es la sustancia que le da a tu piel su pigmento, y cuanto más tengas, más oscura será tu piel. El uso tópico de ácido kójico le dará a su piel una apariencia más clara en general.
  • El ácido kójico es eficaz, ha sido ampliamente estudiado por muchos dermatólogos y científicos porque es un ingrediente que se usa comúnmente en productos para aclarar la piel.
  • El ácido kójico es muy seguro. A diferencia de la hidroquinona, que puede causar una piel increíblemente seca, erupciones graves e incluso dermatitis de contacto. No se sabe que el ácido kójico los cause incluso en personas con piel sensible, excepto si tiene cortes o piel rota o descamación.

BENEFICIOS PRINCIPALES: Inhibe una enzima necesaria en la producción de melanina, ayudando a atenuar las manchas oscuras y la decoloración. También brinda cierta protección antioxidante.

QUIÉN DEBE USARLO: Cualquiera que busque mejorar el aspecto de la decoloración causada por el daño solar, el melasma y / o la hiperpigmentación posinflamatoria que ocurre después de una imperfección. También es una buena opción para aquellos que quieren evitar o no pueden tolerar la hidroquinona, uno de los ingredientes para aclarar la piel más utilizados.

NO USAR CON: Si bien tiene un efecto sinérgico cuando se usa con estos otros ingredientes abrillantadores / exfoliantes, combinarlo con estos también aumenta la probabilidad de experimentar sequedad o irritación excesivas. Proceda con precaución y comience a usar cualquier producto que contenga ácido kójico y otros activos gradualmente, dando a su piel algo de tiempo para aclimatarse.

CÓMO USARLO:
Si tu piel es súper sensible, se recomienda no usarla a diario al principio; en su lugar, incorpore productos a base de ácido kójico en su régimen solo una o dos veces por semana para asegurarse de que su piel pueda tolerar el ingrediente. También vale la pena señalar que «cuando se usa durante largos períodos de tiempo, el ácido kójico también puede hacer que su piel sea más susceptible al sol».

El ácido kójico debe diluirse a concentraciones de no más del 4%. Se recomienda una concentración de1 al 2 % (por ciento) para reducir la posibilidad de irritación de la piel. Diluir con agua destilada.  Puede agregar su crema, tónico, o mascarilla, etc. y puede probar cuál funcionará mejor para usted (siempre haga una prueba de parche).

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Ácido Kojico – Aclarante natural”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba
×